2019-05-17

泡菜鍋配料的祕方

泡菜鍋配料

 
 泡菜鍋配料的挑選是很重要的,常見的泡菜鍋配料就是蝦子、豆腐、五花豬肉片、豆芽菜、青蔥等等,還有一個最重要的泡菜鍋配料,那就是主角泡菜!泡菜就是泡菜鍋配料的靈魂人物!泡菜鍋配料是必須要挑選新鮮食材打造的,泡菜鍋配料並非是單純的簡單配料就可以完成的,泡菜鍋配料是一直扮演著重要的角色。有好的泡菜鍋配料當然就必須要搭上好的師傅,這樣才能算是一個完整的泡菜鍋配料組成的泡菜鍋!現在如果想要親自準備泡菜鍋配料來做泡菜鍋的話,就趕緊來準備吧!

 

2019-05-17

泡菜鍋材料的準備

泡菜鍋材料

 泡菜鍋材料必須要準備好,準備好就可以開始煮今天的晚餐泡菜鍋了。泡菜鍋材料的配置仔細的思考,如果等一下就可以將泡菜鍋材料煮成一鍋我理想中的樣子話,那就真的太完美了,泡菜鍋材料若是沒有準備好就隨意烹煮的話,恐怕真的會毀了我今天的晚餐。泡菜鍋材料我精心的準備好之後,就準備要開始下廚了,泡菜鍋材料在入鍋之後,那個香味真符合我的口味,還沒煮好就要流口水了。想要煮泡菜鍋的話,泡菜鍋材料其實都很好備料的,對於想做泡菜鍋材料的話都可以上網查看喔!
  

2019-05-17

泡菜鍋湯底的熬煮方法

泡菜鍋湯底

 
 泡菜鍋湯底真的超好喝的!但是泡菜鍋湯底可不是簡單的熬煮一下就可以的。泡菜鍋湯底的熬煮相當困難,但是在冷風刺骨的冬季配上一鍋熱呼呼的泡菜鍋湯底真是人生一大享受,今天就要來跟大家就介紹超簡單的泡菜鍋湯底怎麼做,才讓泡菜鍋湯底激似韓國味!簡單來說,網路上都有許多人都會放上自己做的泡菜鍋湯底,但是泡菜鍋湯底怎樣子做才可以像道地的韓國風味呢?找好熬煮泡菜鍋湯底的材料就可以準備開始進行了,現在就開始來動手試試看屬於你自己的泡菜鍋湯底吧!

2019-05-31

泡菜鍋配料唯一推薦韓國正宗泡菜

泡菜鍋配料

 

由於近年來韓流來襲,無論是kpop還是韓劇都造成非常大的討論,就連韓國文化、飲食、商品也深受國人的喜愛!今天要來跟大家分享我平時最愛吃的泡菜鍋配料!說到泡菜鍋配料當然少不了最經典的泡菜。前陣子在賣場看到正宗韓國泡菜,就買了一包嘗鮮,沒想到真的超好吃的!當天就馬上買一堆火鍋料回來自己煮泡菜鍋,湯頭濃郁還有酸酸辣辣的感覺,就算是夏天吃我也覺得很開胃爽口,難怪那麼多人愛吃泡菜鍋!泡菜鍋配料我推薦正宗韓國泡菜,包您一吃成主顧!

 

2019-05-31

簡單的泡菜鍋材料也可以做出美味的鍋物

泡菜鍋材料

 

還記得去年聖誕節,三五好友一起聚在我們家吃著我精心準備的泡菜鍋以及交換禮物!能在寒冷的冬天吃火鍋讓身體非常暖和,真的好難忘啊!所以我昨天又自己準備泡菜鍋材料並邀大家一起來吃!為了有台韓融合的感覺,我特地準備傳統台灣火鍋料以及正宗韓國泡菜!沒想到竟蹦出薪滋味,大家都對於這次的泡菜鍋有蠻高的評價!其實只要選對泡菜鍋湯底以及泡菜鍋材料,大家都可以在家做出美味的韓式泡菜鍋喔!非常歡迎有興趣的朋友可以到我的部落格瀏覽泡菜鍋製作方式以及泡菜鍋材料準備。

 

2019-05-31

簡易泡菜鍋做法讓您輕鬆做出美味韓式火鍋

泡菜鍋做法

 

炎熱的夏天吹著冷氣配著泡菜鍋真的是一大享受啊!因為泡菜鍋擁有酸酸辣辣的濃郁湯頭,讓夏季沒胃口的我也能超開胃!今天就來分享如何在家做出美味泡菜鍋的泡菜鍋做法!以下就是我整理出來的泡菜鍋做法,供大家參考~首先要讓湯頭好喝一定要嚴選湯頭,並加入香蒜泥以及韓式辣醬一起直到炒出香味,接著就是加入五花肉以及韓國泡菜將兩者炒香!接者就可以將剛剛準備好的湯頭嘉加入所有火鍋食材,等煮滾了就可以食用了!希望透過簡易泡菜鍋做法也可以讓大家輕鬆做出好吃的韓式泡菜鍋。

 

2019-06-13

食譜分享-泡菜鍋配料準備

泡菜鍋配料

 

能在夏日吃上一鍋酸酸辣辣的泡菜鍋真的是超過癮的!開胃又可以吃飽喝足,如果食慾不振的朋友真的可以考慮嘗試泡菜鍋!但今天要跟大家分享泡菜鍋配料,常常吃外食也會有吃膩的一天,如果可以自己動手做泡菜鍋,除了有成就感還可以學到拿手菜!通常泡菜鍋配料的靈魂就是泡菜以及韓式辣醬,作為湯底真的濃郁,再加入嫩豆腐、大蔥、肉片、魷魚...等豐富泡菜鍋配料,就可以完成簡單又好吃的泡菜鍋了!

 

2019-06-13

泡菜鍋材料該怎麼準備?

泡菜鍋材料

 

近年來有越來越多民眾喜歡吃韓式料理,因為酸酸辣辣真的超開胃,加上現在也有越來越多的店面會提供韓式料理,國民對於韓式料理也越來越能接受了!今天要來跟大家分享泡菜鍋材料。首先要準備泡菜鍋材料的湯頭,我會推薦使用正宗韓國進口的辣醬以及泡菜,先將泡菜炒香後再加入辣醬及高湯熬煮,一鍋香濃的泡菜鍋湯底就這樣簡單完成!至於泡菜鍋材料基本上是準備豆腐、鮮蝦、豬肉片、大蔥!喜歡吃起司的朋友也可以加起司提味,學會這道料理後就可以隨時吃最好吃的韓式料理了。

 

2019-06-13

泡菜鍋做法真的超簡單

泡菜鍋做法

 

因為本身非常喜歡吃辣,所以對於韓式料理也是情有獨鍾,除了愛吃韓式料理外,我還特地去學泡菜鍋做法,因為有時候假日懶得出門就可以自己動手做來吃,不僅好吃又有趣!我的泡菜鍋做法其實很簡單就是參考網路上的泡菜鍋食譜,並自己去買韓式辣醬跟泡菜,最後加入自己喜歡的配料,就可以完成一鍋熱騰騰的泡菜鍋美食!相信我,自己動手做真的會超有成就感的,希望這篇泡菜鍋做法教學可以供大家參考。

 

2019-10-29

泡菜鍋配料必備食材有哪些?

泡菜鍋配料

 

天氣又降溫了,在冷颼颼的秋冬之際如果可以吃上暖胃的泡菜鍋,那該是多麼幸福的事啊!所以我昨晚就自己在家裡煮了一鍋泡菜鍋!我準備了一些經典必備的泡菜鍋配料,韓式泡菜跟五花肉是一定要有的,再來就是泡菜鍋配料的靈魂-大白菜及高麗菜,可以把整個湯汁吸收起來,吃下去酸酸辣辣真的超美味!為了讓泡菜鍋吃起來更韓式,我還加入一大匙韓式辣椒醬,不說我都以為我身在韓國呢!希望大家會喜歡我介紹的泡菜鍋配料。

 

2019-10-29

泡菜鍋材料怎麼準備?

泡菜鍋材料

 

想要在冷冷的冬天在家一起和家人吃上一鍋開胃美味的泡菜鍋嗎?今天就讓我來跟大家分享泡菜鍋材料要準備哪些?包準大家一口接著一口停不下來。說到泡菜鍋材料一定少不了韓式泡菜與韓式辣醬,這兩者都是讓湯底更濃郁的秘密武器!主菜建議選用海鮮或是豬五花肉,都是人氣搭配!當然也少不了泡菜鍋材料豆腐、高麗菜、大白菜等重要角色,湯底喝起來絕對鮮甜不少!如果想要讓泡菜鍋變成部隊鍋,也可以再加上泡麵、起司、年糕、火腿片,絕對可以讓鍋更加豐富!

 

2019-10-29

泡菜鍋做法完全不難!

泡菜鍋做法

 

泡菜鍋好吃,也廣受大眾喜愛。天氣冷想要在家自己煮一鍋泡菜鍋來吃,但不曉得泡菜鍋做法會不會很難,所以今天我要來跟大家分享泡菜鍋做法供大家參考。泡菜鍋的靈魂就在挑選正宗韓式泡菜與韓式辣椒醬,這兩者可會讓普通的高湯變成濃郁的泡菜鍋。個人比較偏好的配料是豆腐、大白菜、豬五花肉、海鮮,可以把整個湯味變得更鮮甜,而且吃起來又有飽足感!加入起司片跟泡麵還可以變成部隊鍋,吃法真的很多!泡菜鍋做法真的不難,選對食材就好吃。

 

2019-12-04

泡菜鍋配料的挑選與須知

泡菜鍋配料
 

 
 泡菜鍋配料該要有什麼呢?首先是最重要的泡菜鍋配料五花肉、泡菜、當季海鮮與時蔬。正統又道地的泡菜鍋配料在哪裡可以享用到呢?韓式辣椒醬、泡菜炒五花肉、金針菇及山茼蒿等,這些都是泡菜鍋配料的重要腳色,不可忽視的對象。油鹽醬醋茶每天繁忙了這麼久,總該想要奢侈一下,可是卻又不想花大錢吃好料,想說吃個吃到飽,但是又發現品質不符合你的口味該怎麼辦呢?如果你需要找到最完美的食材與泡菜鍋配料,就來找在地人最挺也是最推薦的偈亭泡菜鍋!泡菜鍋配料品質最新鮮最棒的就在偈亭泡菜鍋。
  

2019-12-04

台中火鍋推薦店家不同類型的火鍋

台中火鍋推薦店家

 台中火鍋推薦店家發現台中人蠻愛吃火鍋的,不管天冷天熱來一鍋總是最能滿足五臟廟,台中火鍋推薦店家因此也推出許多符合一般社會大眾都能夠接受的風格火鍋。台中火鍋推薦店家開業多年,至今服務過許多各種不同類型的顧客,每位客人都對於台中火鍋推薦店家推出的火過類型讚不絕口!無論是火鍋吃到飽、龍蝦火鍋、蒸氣鍋、海鮮鍋、外帶火鍋…都有人喜愛。台中火鍋推薦店家為你重點整理了許多不同風格的店家,帶給你全新的味蕾感受,你喜愛的是怎樣口味的火鍋呢?來告訴台中火鍋推薦店家吧!

2019-12-04

真誠地分享台中高檔火鍋推薦

台中高檔火鍋推薦

 台中高檔火鍋推薦偈亭泡菜鍋,平常想吃台中高檔火鍋推薦又捨不得花大錢的朋友注意囉!偈亭泡菜鍋就是你最好的選擇,台中最好吃的火鍋套餐就在這!趕緊來吃吃看最棒的偈亭泡菜鍋。台中高檔火鍋推薦附肉肉跟菜盤,飲料、冰淇淋吃到飽還不收服務費,這麼棒的優質火鍋就只有在台中高檔火鍋推薦的偈亭泡菜鍋有而已,你還不心動嗎?滿足你味蕾的最佳優質火鍋就在這裡。以結合高級的新鮮食材滿足你對於美味的想像,發揮最完美的原味食力,開啟全新的美食進化論,台中高檔火鍋推薦真誠地向你推薦。

 

2020-01-10

準備泡菜鍋配料少不了正宗韓式泡菜

泡菜鍋配料

 

上週二是進入2020年的跨年夜,出社會後就懶得到現場人擠人了,所以跟三五好友一起約在家裡看轉播以及主泡菜鍋來度過寒冷的跨年夜。我是負責準備泡菜鍋配料的,所以一下班後就衝到超市選購泡菜鍋配料,買了一桶正宗韓國泡菜,以及白菜、肉片、火鍋料以及不可缺少的韓式辣醬。在晚間八點半左右趕到朋友家中準備煮泡菜鍋度過跨年夜。不得不說我準備的泡菜鍋配料真的超好吃的,大家都吃得超飽,飯後也跟朋友喝幾杯啤酒聊聊往事,真的很開心。

 

2020-01-10

泡菜鍋材料要準備什麼才對味?!

泡菜鍋材料

 

因為近日東北季風增強,早晚溫差大,所以上週末就在家裡煮了一鍋泡菜鍋了,其實泡菜鍋材料準備真的不難,而且準備起來價格也很親民,偶爾換個韓式口味來吃也很新鮮。今天就來跟大家分享我準備了那些泡菜鍋材料吧!湯底可以用韓式辣醬、韓式辣粉、韓式泡菜、芝麻油、洋蔥來當基底,喝起來辣辣的也更開胃。關於主食也可以添加韓國年糕、韓國魚板、五花肉、雞蛋、豆腐、蔥花,有這些泡菜鍋材料就可以變出一鍋美味的韓式泡菜鍋了。

 

2020-01-10

泡菜鍋做法很容易~

泡菜鍋做法

 

冷冷的冬天就是要吃火鍋,近年來受到韓國文化襲捲,民眾也對泡菜鍋越來越喜愛了,酸酸辣辣真的很開胃。而且在家裡煮泡菜鍋一點也不難,今天就來跟大家分享泡菜鍋做法吧!首先先介紹鍋底做法,準備韓式辣椒醬、正宗韓式泡菜、芝麻油、洋蔥、蒜頭,炒香後加入高湯,輕輕鬆鬆搞定湯頭。再來就是準備一些喜歡的食材,比較傳統的泡菜鍋做法是加入豆腐、五花肉、雞蛋、鴻喜菇、紅蘿蔔、蔥花。看完泡菜鍋做法後,是不是覺得很容易啊!趕快動手做看看吧~

 

2020-02-05

泡菜鍋配料怎麼變部隊鍋?!

泡菜鍋配料

 

冬天是個吃火鍋最合適的季節,暖暖的湯頭下肚,可以幫助身體更加暖和。近年來,泡菜鍋非常受國人歡迎,味道很開胃且下飯,當然泡菜鍋配料一定少不了正宗韓式泡菜,吃一口彷彿來到韓國了!泡菜鍋配料可以加入泡菜、韓式辣醬、肉片、火鍋料、大白菜...等,看您喜歡吃什麼就煮什麼!如果想要嘗試部隊鍋,也可以將泡菜鍋配料加王子麵、火腿、起司、年糕...等配料,豐盛的韓式部隊鍋就可以輕鬆變出來了!

 

2020-02-05

簡單的泡菜鍋材料準備就可以端出好料理

泡菜鍋材料

 

最近氣溫直直下滑,濕冷的天氣讓人從腳冷到頭,如果可以吃上一鍋暖暖的泡菜鍋,真的是再幸福不過了!今天要來教大家如何在家變出好吃的泡菜鍋!首先我們要先準備泡菜鍋材料泡菜鍋材料可以說是整個鍋物的靈魂!首先湯頭熬煮要使用正宗韓式辣醬、正宗韓式泡菜以及洋蔥、蒜末來炒香,然後加入高湯熬煮。接下來您可以丟一些常見的泡菜鍋材料,像是嫩豆腐、年糕、豬五花、雞蛋、金針菇...等等,可以依自己的喜好而定。泡菜鍋製作就是這麼簡單,很適合天冷時在家自己煮來吃!

 

2020-02-05

泡菜鍋做法真的很簡單!在家就可以做出來~

泡菜鍋做法

 

台灣人喜歡吃火鍋這已經不是什麼新聞了!尤其是冬天更是吃火鍋的旺季,今天就要來教大家如何在家做出泡菜鍋!以下為泡菜鍋做法分享,提供給大家做參考。泡菜鍋做法第一步驟就是先將韓式泡菜以及洋蔥絲炒香,然後加入高湯就可以變出簡單的泡菜鍋湯頭。再來就看您想要加什麼火鍋料下去煮!傳統泡菜鍋會加五花肉、豆腐、雞蛋、鴻喜菇、白菜...等。泡菜鍋做法是不是很簡單啊!一個人在家也可以輕鬆變出一道好料理!

 

2020-05-06

泡菜鍋配料的靈魂食材是...?

泡菜鍋配料

 

超愛吃泡菜鍋的我,對泡菜鍋也有稍微研究,對我來說泡菜鍋配料最重要的靈魂食材當然是正宗韓式泡菜跟正宗韓式辣醬,只要選對泡菜跟辣醬,那麼湯底的味道喝起來就八九不離十。我也常常在家自己主泡菜鍋,其他的泡菜鍋配料我都會選自己愛吃的加進去煮,豆腐、高麗菜、金針菇、雞蛋、火鍋料、肉片、蛤蠣、王子麵...等,想吃什麼就加什麼泡菜鍋配料,把它當一般火鍋煮就對了,只是要注意泡菜與辣醬的比例。

 

2020-05-06

最基本的泡菜鍋材料準備

泡菜鍋材料

 

不少愛吃鍋物的朋友都因為害怕疫情感染,所以最近都選擇在家裡用餐,大幅減少外食次數。很多網友都在詢問在家如何變出美味的泡菜鍋?!今天要來跟大家介紹泡菜鍋材料,只要泡菜鍋材料準備齊了,那麼離上菜就先成功一半了。以下為泡菜鍋材料清單,洋蔥、豆腐、韓式辣醬、韓式泡菜、高麗菜、大白菜、金針菇、雞蛋、胡椒粉、高湯、青蔥。這些都是最基本的泡菜鍋材料,如果您想要吃得更豐富,也可以自己加火鍋料、肉片、海鮮之類的。其實準備起來真的不難,大家可以在家裡試試看!

 

2020-05-06

帶你學超簡單的泡菜鍋做法

泡菜鍋做法

 

今天要來分享超簡單的泡菜鍋做法,就連我這個不常下廚的人都可以煮出美味泡菜鍋,那您一定也可以!以下為泡菜鍋做法,首先我會先拿洋蔥、蒜苗加韓式辣醬以及韓式味噌醬來爆香,炒香之後加入高湯以及韓式泡菜熬煮,這時候會先攪拌一下鍋物,然後放入豆腐煮入味,快要滾之前才加入高麗菜、肉片、雞蛋、蔥花。簡簡單單就可以做出一鍋好吃又開胃的泡菜鍋。看完泡菜鍋做法是不是覺得超簡單的,平時有空也可以自己在家裡試一試~

 

2020-06-04

偈亭泡菜鍋配料給得超豐盛

泡菜鍋配料

 

如果您有吃過偈亭泡菜鍋就知道他們家的泡菜鍋配料有多麼實在了。我是在地台中人,從小學到現在只要想到泡菜鍋一定會聯想到偈亭,平價又美味的鍋物真的在物價高漲的年代越來越少了,但是偈亭泡菜鍋配料誠意滿滿,讓我吃得飽又能滿足味蕾,重要的是荷包不會傷太兇,所以就算吃了10幾年了,偶爾還是會跟三五好約相約在偈亭吃鍋!每一次吃泡菜鍋配料都相當有飽足感,怎麼吃都不會膩!真心推薦外地人來台中玩的時候要來吃吃看。

 

2020-06-04

在家也可以變出美味鍋物的泡菜鍋做法

泡菜鍋做法

 

夏天的天氣太過炎熱,常常使人沒有食慾,如果可以吃到一鍋酸酸辣辣的開胃泡菜鍋,那該多幸福啊~想要在家動手做泡菜鍋其實一點也不難喔!今天就來跟大家分享簡單的泡菜鍋做法,跟著我們的泡菜鍋做法,輕鬆上菜不是問題。首先我們要先準備湯頭,選用正宗韓式泡菜以及韓式辣醬,搭配洋蔥炒香,最後加入高湯轉小火熬煮。完成湯頭就成功一半了,接著將您準備的配料陸續下鍋,豆腐、大白菜、金針菇、海鮮、豬肉片、雞蛋...等,等鍋物滾了就完成。泡菜鍋做法是不是超簡單~

 

2020-06-04

讓我念念不忘的偈亭泡菜鍋湯底

泡菜鍋湯底

 

自從我半年前去台中旅遊時吃了偈亭泡菜鍋,至今我仍念念不忘。還記得當天在一中商圈逛街時,看到偈亭門口大排長龍,於是決定嘗鮮看看。我點了招牌泡菜鍋,當鍋物送上來時真的讓我很吃驚。沒想到泡菜鍋湯底可以這麼好喝,酸酸辣辣超下飯,偈亭泡菜鍋湯底好喝而且用料超豐富,一人吃一鍋真的超飽。去結帳的時候才發現鍋物的價格超便宜,難怪會大排長龍,好吃又便宜的泡菜鍋就在偈亭。等到疫情結束,我還要去台中吃偈亭,泡菜鍋湯底真的太讚了!

 

2020-07-07

學生時期的回憶!偈亭泡菜鍋配料真的放超多

泡菜鍋配料

 

如果有去偈亭吃過泡菜鍋就會知道他們家的泡菜鍋配料放得毫不手軟,多到滿鍋子。偈亭泡菜鍋是我學生時期的回憶,因為價格便宜又很大鍋,有時候泡菜鍋配料多到差點吃不完,對於窮學生來說真的CP值很高,以前一下課就會跟同學一起到偈亭吃火鍋,我最愛吃他們的招牌泡菜鍋,真的吃一次就上癮。泡菜鍋配料豐盛、食材新鮮、湯頭鮮甜,每次去吃偈亭都讓我有種幸福感。上了大學後,我就離開台中了,只有偶爾回家鄉時才會再去吃偈亭泡菜鍋,吃下去一口回憶就能湧上,好滋味經過這麼多年依然沒變!

 

2020-07-07

泡菜鍋材料準備指南

泡菜鍋材料

 

冬天或是夏天,泡菜鍋一年四季都很適合吃,冬天暖胃、夏天開胃!如果想要在家裡自己煮泡菜鍋的朋友,可以參考我們這篇泡菜鍋材料準備指南。泡菜鍋材料中的精隨就是正宗韓式泡菜、韓式辣醬,這兩個準備好就不用擔心了。再來我們建議準備洋蔥、大白菜、豆腐、紅蘿蔔、青蔥、高湯。肉片、海鮮的部分依照個人喜愛做調整。泡菜鍋材料準備起來並不難,而且做法也很簡單下一篇會教大家如何做泡菜鍋,請大家到我們網站上繼續瀏覽。

 

2020-07-07

在家也可以變出美味鍋物!泡菜鍋做法超簡單

泡菜鍋做法

 

看完我們上一篇的泡菜鍋材料準備指南後,大家應該對準備材料的部分沒有什麼問題吧!接著要來教大家泡菜鍋做法,讓您在家也可以輕鬆變出美味可扣的韓式泡菜鍋。以下就是泡菜鍋做法供大家參考,首先將我們準備的洋蔥切片狀,然後丟入鍋內炒軟在丟入泡菜與辣醬快炒,接著加入準備好的高湯,等到湯滾了之後就可以丟入比較難煮的紅蘿蔔,接著放豆腐、大白菜、肉片、海鮮,這個時候可以轉小火熬煮,讓食材入味。最後上鍋前撒上青蔥段就大功告成囉~夏日開胃的泡菜鍋做法就是這麼簡單,大家趕快動手試試看吧!

 

2020-08-14

泡菜鍋配料要準備什麼?

泡菜鍋配料

 

偶爾在家裡做料理也是一種幸福,今天想要跟大家分享泡菜鍋做法供大家做參考~先準備好泡菜鍋配料,尤其是泡菜鍋配料的靈魂-韓式泡菜,要嚴選正宗韓式的泡菜。除了泡菜也要準備韓式辣椒粉、韓式辣醬。湯頭熬煮很簡單,高湯+泡菜+辣椒粉+辣醬就大功告成了。其餘您想要吃什麼配料都可以加,比較常見的泡菜鍋配料有白菜、金針菇、肉片、年糕、雞蛋...等。泡菜鍋準備真的不難,在家輕鬆變出好吃的異國料理。

 

2020-08-14

到底要怎麼準備泡菜鍋材料?

泡菜鍋材料

 

三餐吃外面也是會有吃膩的一天,偶爾在家下廚也是不錯的選擇,今天要來跟大家分享泡菜鍋材料,讓您輕鬆變出正宗韓式泡菜鍋,不管是冬天吃還是夏天吃都很合適。泡菜鍋材料最重要的精華就是韓式泡菜,如果泡菜挑對,那麼整鍋都好吃。湯底熬煮我們會選用韓式辣醬、韓式辣椒粉、高湯、洋蔥。比較常見的泡菜鍋材料會有大白菜、豆腐、海鮮、雞蛋、肉片、年糕、金針菇...等。美味又豐盛的泡菜鍋真的不難準備,以上準備資訊分享給大家。

 

2020-08-14

簡單出菜的泡菜鍋做法

泡菜鍋做法

 

每天都吃台式料理也是會很膩,偶爾來個異國風情吧!今天要來跟大家分享超簡單的泡菜鍋做法,首先要先把材料都備齊,最重要的靈魂就是正宗韓式泡菜。以下就是泡菜鍋做法步驟,先將洋蔥絲加韓式辣醬炒香,再加入高湯與韓式泡菜,等到滾了之後就可以丟下您想要吃的配料,例如 : 大白菜、豆腐、海鮮、肉片、雞蛋...等食材。而且泡菜鍋做法加入年糕、起司、泡麵、火腿就可以變成部隊鍋,吃法很多元。若想要看更多有關泡菜鍋的相關資訊,歡迎到我們網站上瀏覽。

 

2020-09-21

好吃又豐盛的泡菜鍋配料

泡菜鍋配料

 

為什麼我這麼熱愛偈亭泡菜鍋?大學來到台中讀書,吃過一次偈亭泡菜鍋就上癮,因為口味好吃、泡菜鍋配料豐富、食材新鮮、價格親民,對於當初還是學生的我,真的覺得CP值很高。偈亭泡菜鍋配料很講究,每一份食材都可以吃出老闆的用心,湯頭鮮甜不會膩,不管春夏秋冬,吃偈亭泡菜鍋都很合適。每次去吃都可以豐富我的味蕾,難怪是在地老饕最愛的鍋物。這麼好吃的泡菜鍋配料、湯頭,當然要分享給大家知道。

 

2020-09-21

自製泡菜鍋!泡菜鍋材料準備篇

泡菜鍋材料

 

天氣轉涼,如果可以在涼涼的夜晚配上一鍋暖胃可口的泡菜鍋那該多好。如果您懶得出門,其實在家也可以簡單煮出美味的泡菜鍋。只要泡菜鍋材料準備齊,輕鬆煮出暖胃的好吃泡菜鍋。以下為泡菜鍋材料介紹,您也可以自己斟酌加入其他食材。泡菜鍋材料的靈魂絕對是正宗韓式泡菜以及韓式辣醬。再來是白菜、豆腐、雞蛋、金針菇、肉片、蛤蠣。只要湯頭煮得好,那麼其他的泡菜鍋材料只要滾了,就和一般火鍋慢慢加入即可。

 

2020-09-21

手把手教你泡菜鍋做法

泡菜鍋做法

 

其實泡菜鍋做法沒有大家想像中這麼複雜,只要把湯頭弄對就會很好吃。那麼泡菜鍋做法該怎麼做呢?首先準備好正宗韓式泡菜、韓式辣醬、韓式辣粉,先下鍋加入洋蔥炒香,最後倒入高湯熬煮,泡菜鍋的湯頭就是這麼簡單。再來就是丟入您喜愛的配料,比較常見的泡菜鍋配料有豆腐、雞蛋、金針菇、白菜、肉片、蛤蠣,自己可以斟酌要加入什麼配料。冬天快到了,把泡菜鍋做法學起來,寒冬中自己煮一鍋泡菜鍋來吃真的很幸福。