2012-11-16

台中火鍋推薦說明

台中火鍋推薦
和朋友一起去台中科技大學看展覽,順道來一中街逛逛吃午餐:D因為很想吃火鍋XD,在台中在地的朋友就帶我來這家台中火鍋推薦~這家店真的很厲害!!小小一家店面加上天氣十分炎熱還是客滿而且還有人在排隊@Q@,跟朋友一起等了差不多20分鐘才進去外面有座位可以邊坐邊看菜單~

2013-07-02

台中火鍋餐廳參考

台中火鍋餐廳
這家台中火鍋餐廳叫做偈亭,過逢甲大學沿著逢甲路一直走就可以看到招牌(斜對面附近有間店名為養雞場的餐館,焗烤很棒),我們趕在6點用餐潮前進店內,幸運的有了一個座位...稍後竟然出現需要叫號等座位的景象喔... 店內用餐空間不大,但是整天播放著MTV台的音樂,讓喜歡音樂的人可以盡情傾聽。另外這裡不能攜帶飲料,但是店家有兼營茶舖,真是挺會賺的。

2012-08-14

泡菜鍋湯底問題

泡菜鍋湯底
偈亭現在有四家店了,不過偈亭的單價和我第一次來時也漲了一些。 我們兩人一人點了一鍋泡菜鍋湯底,不過偈亭一鍋的份量不少,所以很多人是兩個人吃一鍋,如果要三個人一鍋,就要酌收一些費用了。 照我和台先生以前的食量,一個人一鍋那有什麼問題,但是後來發現,我們真的吃不完,而且我們還先合吃了一尾中的炸魷魚。 最氣人的是,食量變小的我們還是肥滋滋,隔壁桌的學生情侶一人吃一鍋,不一會兒,男生還加一點了一碗白飯,但兩個人都好瘦啊!!

2013-03-09

台中火鍋餐廳比較

台中火鍋餐廳
雖然沒有很認真討論到專題和報告,不過能吃到台中火鍋餐廳這麼好吃又令人滿足的食物,這趟午餐約會算是值得嚕! 燕子小結:ㄧ中街的火鍋,我的最愛就非偈亭莫屬啦~雖然沒有華麗的裝潢,可是食物除了真材實料外,每鍋的湯頭都各有千秋,最推薦的...哈哈,當然是”牛奶起司鍋”嚕!除了牛奶起司鍋之外,他們較新推出的”壽喜鍋”也是不錯的選擇唷~

2012-05-08

泡菜鍋湯底規劃

泡菜鍋湯底
推出泡菜鍋湯底大受歡迎,不斷推陳出新下,首創起司奶鍋,全新口感風味 擴受各屆好評及媒體報導介紹。 偈亭泡菜鍋~從最初的飲料攤,轉型小火鍋店已二十餘年為不少台中人從小到大熟悉的味道,本店秉持初衷為大台中的貴賓好朋友們提供更舒適用餐空間及親切服務來努力。更期望不久將來能把在地大台中好味道推廣至全國各地。

2013-09-11

台中火鍋最愛推薦

台中火鍋推薦
大家都知道台中是火鍋的天堂,許多火鍋店的發源地都是台中,這次大口要帶大家來去吃台中火鍋推薦的大份量鍋物!「偈亭泡菜鍋」成立於民國82年,起初只是一間小小的飲料攤,直到民國89年搬遷至一中總店的位置後,推出泡菜鍋後大受歡迎,不斷推陳出新的鍋物變成學生與在地人的最愛!

2013-03-03

台中火鍋餐廳推陳出新

台中火鍋餐廳
台中火鍋餐廳,這裡最熱賣的就是偈亭起士奶鍋了,但招牌的偈亭泡菜鍋也是人氣超旺的,第一次來的朋友可以先從這兩款鍋物下手!其他鍋物前頭寫著「新」的則是新口味,價位從160~190元不等,雖說價位看似沒有很便宜,但它的份量其實是很驚人的多!

2012-07-25

泡菜鍋湯底美味

泡菜鍋湯底
我們點了檸檬紅茶(30元)、花生奶茶(35元)、蜜茶(25元),每一杯都是700C.C.的唷!他們的飲料喝起來口味還不錯,不會因為便宜味道就變淡,像是花生奶茶喝起來頗為香濃,還喝得到些微花生顆粒,另外檸檬紅茶、蜜茶喝起來頗為清爽解膩,搭配泡菜鍋湯底喝頗為剛好!喝不完的朋友也可以外帶,一整個相當方便唷!

2012-02-05

台中火鍋訂位推薦

台中火鍋推薦
台中火鍋推薦偈亭,是為了要討論我們的專題和人資報告,不過...火鍋上桌後才發現--吃火鍋真的不能討論任何事--光顧著吃火鍋就都來不及嚕!他們的火鍋跟飲料是分開點的,沒有所謂的套餐什麼的,因為份量很大,所以我們通常都只點火鍋。他們簡單的醬料區,調好的醬料微酸又甜甜的好提味!點火鍋都會附一碗白飯,上面灑滿碎碎酥酥的豆酥(不是肉鬆,但我不太會形容它ˊ ˋ”)配著火鍋和沙茶醬料,一下就吃光光!