2013-07-02

台中火鍋餐廳參考

台中火鍋餐廳
這家台中火鍋餐廳叫做偈亭,過逢甲大學沿著逢甲路一直走就可以看到招牌(斜對面附近有間店名為養雞場的餐館,焗烤很棒),我們趕在6點用餐潮前進店內,幸運的有了一個座位...稍後竟然出現需要叫號等座位的景象喔... 店內用餐空間不大,但是整天播放著MTV台的音樂,讓喜歡音樂的人可以盡情傾聽。另外這裡不能攜帶飲料,但是店家有兼營茶舖,真是挺會賺的。

2012-09-25

台中偈亭火鍋諮詢

台中偈亭火鍋
台中偈亭火鍋日式鍋的鍋底是味噌,我選了小辣,但是個人覺得吃起來沒什麼辣,我想現在的辣度確實比之前低,因為我偷偷幫台先生點小辣,但也從頭到尾沒聽之前很愛哇哇叫的他喊過一聲辣。 原本想說下次可以試試中辣,但是想起之前小劉曾和店員賭氣點中辣而辣到吃不下的往事又作罷。這偈亭真的有好多往事可以說啊!比如說有次和黑皮草莓來吃時我重感冒,吃起來味道完會不一樣;又比如說曾一起同桌吃偈亭的同事,變得遙不可及,想我滋滋真是用食物寫日記。

2013-03-09

台中火鍋餐廳比較

台中火鍋餐廳
雖然沒有很認真討論到專題和報告,不過能吃到台中火鍋餐廳這麼好吃又令人滿足的食物,這趟午餐約會算是值得嚕! 燕子小結:ㄧ中街的火鍋,我的最愛就非偈亭莫屬啦~雖然沒有華麗的裝潢,可是食物除了真材實料外,每鍋的湯頭都各有千秋,最推薦的...哈哈,當然是”牛奶起司鍋”嚕!除了牛奶起司鍋之外,他們較新推出的”壽喜鍋”也是不錯的選擇唷~

2012-11-19

知名台中偈亭火鍋

台中偈亭火鍋
講到台中偈亭火鍋大家應該都還蠻熟悉的,在一中街裡有一間,台中也有很多間分店,以小火鍋搭配飲料聞名,那多了偈知亭三個字變成火烤二吃石頭小火鍋,苗栗是第一間店,第二間店開在熱鬧的西屯路上,至於兩間店有什麼關係,這個我們就不知道了,只是看到店家招牌偈知亭旁邊還有個小紅印偈亭而已,其他就請大家自己去問店家吧。

2013-03-03

台中火鍋餐廳推陳出新

台中火鍋餐廳
台中火鍋餐廳,這裡最熱賣的就是偈亭起士奶鍋了,但招牌的偈亭泡菜鍋也是人氣超旺的,第一次來的朋友可以先從這兩款鍋物下手!其他鍋物前頭寫著「新」的則是新口味,價位從160~190元不等,雖說價位看似沒有很便宜,但它的份量其實是很驚人的多!

2013-03-14

台中偈亭火鍋清爽解膩

台中偈亭火鍋
台中偈亭火鍋起士奶鍋(170元),這鍋一上桌立刻吸引大家的目光,不禁驚呼份量也太多了!附餐除了起士奶鍋上那一坨冬粉之外,另外還有一碗魚鬆飯!份量之多,就算是二人共鍋也是相當OK的!鍋內那一根黃黃的就是起士棒啦!一整個給的也太大器了吧!裡頭的配料多到快滿出來,所以上頭的冬粉根本沒機會泡到湯啊!